Me sentindo só...

Me sentindo só...

Estou precisando de carinho,

E sou tão amorosa,

Quero um colinho,

Mas tbm ando meio medrosa.

Medo de me machucar,

Como aconteceu a pouco tempo,

Outra pessoa me usar,

Como se fosse um passatempo.

Quero alguém de verdade,

Que queira realmente me amar,

Que não queira só uma amizade,

Que se jogue sem pensar.

Quero a mesma Intensidade,

Que sei que vou entregar,

Sentimentos com imensidade,

Sensações novas vamos encontrar.

Marques