NA ESCOLA DA VIDA
NA ESCOLA DA VIDA
Na escola da vida
Todos sofrem e aprendem,
A princípio difícil é,
Mas o tempo alivia.
Mudamos de idéias,
Passamos a gostar de (quase) todos/tudo;
Dos bons momentos vividos – lembranças;
Dos ruins: lições de aprendizado.
E assim, de recordações em recordações,
De lições em lições – vive-se.
Através destas somatórias
Chegaremos onde desejamos? O porto almejado!
Prof. Pece
24/07/2007, às 11h.