COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 12

COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 12

1 – Juíza marca audiência entre Lula e Luciano Hang por faixa de cachaceiro.

2 – Óleo de navio encalhado no Maranhão pode ser retirado na quinta feira dia 12-03.

3 – Força nacional vai ficar mais 90 dias em terra indígena no Maranhão.

4 – Dráuzio comenta vídeo de trans. e critica interesses políticos no caso.

5 – Extreme Makeover com Otaviano Costa chega ao Brasil para reformar casas. Estreia nesta terça feira -10-03 no GNT.

6 – Paulo Gustavo compra mansão de 15 milhões no Rio de Janeiro.

7 – Seiko Hashimoto, ministra olímpica do Japão, afirmou que é inconcebível adiar ou cancelar os eventos da olimpíada.

8 – Casos de Corona vírus no Brasil sobem a 37 casos e casos suspeitos são 876.

9 – Cento e quinze Pessoas estão infectadas por Corona Vírus no Reino Unido.

10 – Corona Vírus avança na Europa: Espanha tem mais de 2.000 infectados.

Antonio Lima

11-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2020
Código do texto: T6888439
Classificação de conteúdo: seguro