Nascer de uma poesia

Dentro de mim incessantes,

Inquieta poesia constante,

Anseia em nascer...

Logo ao meio dia resplandecer...

Tenho que despir-me de mim!

Desapegar-me do meu ego sem fim...

Esperar pela sua magia...

Dedicar-lhe a minha energia...

Poesia ingrata, lacera meu ser!

Poesia atrevida, desfaz meu querer!

Busca-me em hora incerta...

Acorda e me inquieta...

Não pode no meu coração morrer?

Perturba minha'lma para nascer!

Retira-me a calma, tosca emoção...

Enquanto não sai das entranhas,

Desregradas do meu coração!!