Pecador
Os pesadelos
Que saltam de sua goela
Encobertos pelo teu sangue apodrecido
Exalando o odor de sua alma entristecida.
Traga-me as suas oferendas
E estenda as suas mãos ensanguentadas
Com seus lábios ressecados
Beije os meus pés calejados.
Banho-me junto aos mortos
Estes, que perambulam pela madrugada
Trate-os com respeito
Todos filhos da desgraça.
Leve contigo tua corda
Enforque-se noutro cenário
Os pássaros negros que cantam
Lhe soam o seu próprio pecado.