SOU UM MENINO
Sou um menino
Com mais de cinquenta
Que canta, que inventa,
Que faz versos de amor.
Sou um menino
Que chora, que ri
Que está aqui e ali
Fazendo versos de amor.
Sou um menino
Que ama viver,
Mas não gosta de ter
Tristeza, nem dor.
Sou um menino
Que diz só verdades
Que sente saudades
Da casa e da flor.
Sou um menino
Daqueles antigos
Que preza os amigos:
Ah! É lindo o amor!