Me fazes sorrir.

Me fazes sorrir!

Me fazes sorrir quando penso nas loucuras

Que faremos com dia e hora marcada

Pra marcar pra sempre uma vida

Que parecia ignorada!!

Me fazes sorrir

Quando dizes que chamou meu nome no vento

E que teve a impressão tão forte

De que eu respondia no teu pensamento!

Me fazes sorrir

Quando apenas dizes que sentiu falta minha

Da maneira que jogo o cabelo

E que minha mão escreve a palavra!

Me fazes sorrir

Quando narras meus trejeitos

E meus olhos castanhos

Tornando seu brilho especial.

Me fazes sorrir

Quando dizes que só queres meu bem

E nem percebes que me fazendo assim

Tu se tornas o meu mal!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/10/2007
Código do texto: T688831
Classificação de conteúdo: seguro