AMANHECENDO

AMANHECENDO

Um azul pálido

Manchado de branco rosáceo

Anuncia o alvorecer

O bem-te-vi acorda bentevitando

E as maritacas maritacando

E eu caminhando no meu silêncio

Sinto-me tão feliz com esse muito pouco

Ou tão pouco que é muito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/03/2020
Código do texto: T6888268
Classificação de conteúdo: seguro