Eu só penso em você.

Eu só penso em você!

Eu quero parar de pensar em você

Mas quando penso em mim

Não consigo dividir

O sonho que nos torna um.

Eu quero parar de pensar em você

Mas quando penso em comida

Só lembro da sua preferida

E quando penso em carro

Penso em nós dois na estrada.

E quando penso em música

Penso em Vinicius.

E quando penso em dor

Penso na tua partida.

E quando penso em luta

Penso em como me convences.

E quando penso em amor

Penso em tua chegada

E quando penso em você

Eu não penso em mais nada!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/10/2007
Código do texto: T688824
Classificação de conteúdo: seguro