Proíbido

Proibido.

Quero falar no teu ouvido

Palavras que fui proibida de pronunciar

Fazer coisas que eu não faria

Se fosse outro par.

Quero te tocar do jeito

que não se pode imaginar.

Quero te enlouquecer

Como outra jamais o fará.

Quero induzi-lo ao pecado

Que ao padre não se pode confessar!

Quero torna-lo refém desse amor proibido

Que mais além do desejo

Pode nos levar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/10/2007
Código do texto: T688821
Classificação de conteúdo: seguro