Melancolia LXVII
As penas estão caindo.
Observo o sereno
levar para longe.
Os rangeres das janelas,
as vozes da noite,
os sonhos acordado.
Tu permanece imóvel
Ama, por sentir amada.
És pura em amar
Se faz lar.
Tens a cor do meu olhar
quando acorda
e brinca com os laços
do dedo.
Existo no mar,
vejo-me encaldar
enquanto vago em teu peito
Os erros não há
Pois teu lar,
é o meu longe de nós.
O que sinto, tu pode sentir no luar
e minha dor, no meu sangrar.