A coroação de um homem só
 
 
Um dia eu tive um sonho:
Sonhei com algo que corresse mais do que eu.
Todos gostaram do meu sonho.
E assim se maravilharam ao andar de carro.
Vida e Morte ganharam a velocidade da roda.
 
 
Tive o segundo sonho:
Eu queria voar como um pássaro.
Alguns invejaram o meu sonho.
E muitos experimentaram o avião.
Vida e Morte pousaram com asas de aço.
.
 
Então, veio o terceiro sonho:
Eu imaginei uma máquina que interligasse as pessoas.
O mundo se deslumbrou com o meu sonho.
E a Terra toda coube num computador.
Vida e Morte passaram a alimentar a tecnologia.
 
 
Mais tarde, descobri que:
a roda me atropelou;
o avião me distanciou;
o computador me tornou mecânico.
 
E a vida se apaga no momento em que tudo ‘viraliza´...
Hoje, só me resta o desejo de abraçar e ser abraçado.
Hoje, me sinto refém da força da palavra.