Sonhei com você acordei sem mim
Hoje sonhei com você
Um sonho tão intenso que parecia realidade
Acordei com teu cheiro em minha pele
E o coração batendo fora de compasso
Me senti completo...
Mas quando o sonho acabou virei só metade
Marcelo Bancalero