Ilhados

Dos nós fizemos laços

Das derivas fizemos pontos de encontro

Nos descobrimos ilhas... e fizemos pontes

Como tocar sem sair de si

Como amar sem se queimar

A distância não dói, mas não faz bem

O silêncio é nossa orquestra sem maestro

Não sabemos por que não falamos, nem dizemos por que não sabemos o que falar

Se mesmo perto estamos distantes

por que razão deveríamos nos aproximar

Que se faça distante esse medo de amar

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 14/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6888104
Classificação de conteúdo: seguro