Sempre vivas...
Sempre Vivas
Já pulei corda
Brinquei de casinha
Sonhei que era fada
Despertei na cozinha
Fui, empregada
Mãe, rainha
Fui rapunzel
Tentando alcançar o céu
E...
Nessas idas e vindas
Realidades e sonhos
Descubro a mulher
Em seu castelo de planos
Bem dizem, sermos flores singelas
Digo, somos Sempre Vivas
Ou,resistentes como elas
Entre prados e campinas
Nas labutas do dia a dia
Florescemos ao sol, tempestades
Ventania...
Somos mãe, às vezes pai
Não nos entregamos fácil
Não somos, apenas a parte de Adão
Somos criatura, em nós a criação
Mulher é força, de Deus a perfeição
06/03/2020