SE EU NÃO VOLTAR

Se eu não voltar

Não se desespere

Não te suportei

Simplesmente te amei

Da forma simples que tu és

Do beijo garoto levado

Que me deste à primeira vez...

E eu gostei...gostei tanto que deixei...

Você se deliciar na minha timidez.

Se eu não voltar

Não fique triste

A tristeza é o fim do caminho

Arrume sua vida sozinho

Sua mala,sua roupa e seu ser

Eu não estarei aqui para ver

Nem para te dizer

Que a arrumação está errada...

Para tomar à frente

E deixar as coisas arrumadas.

Se eu não voltar

Não chore

Sorria mesmo às paredes

O sorriso não deixa a alma corromper

Com o tempo vai entender

Que nosso amor

Foi um ato gigante

De uma peça que DEUS escreveu...

E nos deu...

Vivemos não brigando

Mais testando quem sabe

Quem de nós dois mais amou o outro

Mesmo que por motivos loucos.

Se eu não voltar

Não morra tua alegria

O caminho é íngreme e triste

Quando não podemos tocar a essência...

Não escutar a voz...

O arrastar dos chinelos...

Oh amor não chore!

O nosso amor é o único ato

Que até ao universo comove.

Isso ... se eu não voltar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

14/03/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 14/03/2020
Código do texto: T6888051
Classificação de conteúdo: seguro