RÉU CONFESSO
Seu Doutor Delegado preste bem atenção,
Cometi um crime grave, agi com violenta emoção
Sou um homem honesto, rapaz trabalhador
Foi um momento de fraqueza eu confesso seu doutor
Eu sei, agi com dolo, pois tive a intenção de cometer esse delito
Se o senhor achar por bem, pode mandar o agente me algemar, que por aqui mesmo eu fico
Vim me entregar ao senhor doutor, porque não tenho como provar minha inocência
Sou um réu confesso, e não quero carregar esse peso na minha consciência
Consulte aí nas leis doutor delegado e veja a pena que eu mereço
Coloque logo a pena máxima, me jogue na cela e me deixe preso
A vítima me provocou doutor, não sou o único culpado
Se ela não tivesse aparecido, esse crime não seria consumado
O que eu fiz com a vítima não tem volta seu delegado, eu mereço essa punição
Por isso, quero ser processado e julgado por ter sequestrado seu amor e roubado seu coração.