DIA INTERNACIONAL DA POESIA.

AMOR E POESIA

Amor e poesia são assim

Sentar na grama

Apaixonar-se pelo pôr do sol

Ver a sutileza de um beija flor

Tomar sorvete se lambuzar

Correr feito criança

Deixar a magia rolar...

É Ver nos olhos a profundeza do mar

A sensibilidade do amanhecer

O mistério da noite

Contemplar o azul do céu

Ir à luta e vencer...

É seguir caminhos

Deixar o pensamento vagar

Quando começar a pensar

Se despir da vida

Raspar a tinta quando errar

Recomeçar e se apaixonar...

Irá Rodrigues

A POESIA

Ela brota de dentro da gente

Por muitos nem precisa ser entendida

Para quem conhece ela é sentida

Vem num lapso de instante.

Com desejo ela é degustada

Ultrapassa fronteiras

Às vezes nos leva ao céu

Noutra derruba no chão,

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/03/2020
Código do texto: T6887823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.