MARIELLE VIVE!
Marielle vive! Marielle não perdeu.
Marielle hoje é você e eu.
Mulher livre e destemida.
Mulher de guerra e de paz.
Mulher que não baixa a guarda.
E pra tudo é capaz.
Essa mulher é de ação.
Ela tem muito valor.
Ela é fiel companheira,
Na alegria e na dor.
Franco, seja franco.
Quem matou Marielle.
Não pensou no encanto.
Franco, seja franco.
Pois floriu Marielles,
Por todo canto.
Negra Aurea: 14/03/2020 as 9h