Quem me dera

Escutei seus pensamentos...

Na madrugada silente, sozinha!

Decifrando meus sentimentos,

Junto a sua companhia!

Ouvi sinais de encanto e euforia!

Sonhos, desejos, magia...

Havia amor na melancolia,

Algo de estranho, fantasia...

Era sentimento orquestrado...

Como se estivessemos apaixonados...

Seus olhos, despercebidos, sorriam!

Estavam imersos em alegria!

Quem dera estivéssemos assim!?

Eu perto de você, você de mim!

Escutando seus pensamentos,

Desvendando os meus segredos!?