FATOS DA MINHA VIDA
FATOS DA MINHA VIDA
Não quero incomodar ninguém
Não quero aborrecimento
Sou bastante tranquilo
Não mereço ser admoestado
Tudo faço para melhorar
Quero ficar bem
Curtir o resto de vida
Fazendo o bem
Gosto de chocolate
Gosto de ver TV
Gosto de escrever
Principalmente o amor
Vivo o hoje
Com bastante intensidade
Esperando sempre
Pela felicidade
Mãe, irmãos, esposa
Filhos e netos
São todos moradores do meu coração
Amo demais a todos
Antonio Lima
11-03-2020