Reconstrução

Eis que abro os olhos

e te vejo

como se nunca tivesses partido...

Parece que foi ontem!

As lembranças não somem

Ficam gotejando

na alma...

uma a uma

numa aparente calma!

Enquanto isso,

me pergunto:

Onde errei?

Não sei!

Errei, mas fiquei...

Carregando pedras

num auto-flagelo

que me impus...

Porque pedras

pesam menos que culpa...

E teu erro?

Não, não vou te apontar o dedo...

Cada um vive com o que lhe resta!

A mim o que resta

são dúvidas...

Perguntas sem respostas...

Não sei se gostas!

Mas não tenho respostas

para te dar...

Se nem as minhas encontro

Como haveria de encontrar as tuas?

Não há quadros

adornando as paredes...

Há muito tempo estão nuas,

sem pintura nem reboco!

Tudo oco...

Sei agora

que devo mudar as cores,

abrir janelas

para ver as flores

que plantei no jardim!

Adornar as paredes

com o que sobrou de mim...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 14/03/2020
Código do texto: T6887705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.