APARÊNCIAS

Rasga essa vontade

De liberdade.

Arranca desse peito

O que tem guardado.

Mostra a mulher

Que sente gritar pelo prazer.

Desce do pedestal,

Das aparências

De mulher certinha

Quando é louquinha

Para ser feliz.

Chega de encobrir-se

Com um manto falso

Se na verdade,

Gosta de nudez.

Nunca será perfeita.

Resgata a criatura que resta

Vivendo falsamente,

Sendo infeliz.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688770