Sexta-feira 13

Sexta feira 13

Cada dia tem uma inspiração

Sexta-feira, motivos de montão

Quando é Treze, vem a reclamação

Não sai de casa, o medo de plantão.

Tem horror a gato preto

Logo vem a imaginação,

Vai acontecer algo,

Esse bichano, na minha mão .

Na escada vem a situação

Não passa embaixo,

- Vai pra rua não!

Já não tem calçada

Buraco maior que população,

Fica na sexta ainda, procurando confusão,

O medo se instala

Em parte população.

Uma sexta tão legal,

Carrega o treze sem razão,

Onde tudo vem da cabeça,

Nessa grande superstição.

🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA

🤔2x Dr Honoris Causa em Literatura

🤔Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com

🤔Instagram : marceloescritor