SEXO ORAL
Falar mais de ti
Oscular sem se culpar
Tua pele em pelo
Meu maior devaneio
Na praia deserta
Na alcova
No cinema, discreto
Aí eu aspiro teu sexo
Como uma trova
Tua silhueta pela cortina
Inspirando o tesão
Que eu não tinha
Balbuciar verbos eróticos
Que você nunca ouviu
Da sacada, esperando
À noite meu assovio
Oralizar meu amor
E te excitar
Tateando em tua orelha
Teu suspiro, teu ofego
Do meu sexo oral.