O Passarinho
Aquele passarinho
O que será que ele queria
A me olhar profundamente
Parecendo que me conhecia
Naquela hora a mente parou
E nada se pode pensar
Logo depois chorou
Lágrimas de saudades da companhia
E não havia mais nada
Nem o futuro previa
Aquele passarinho
Grande era seu tamanho
Dentro de casa fazendo pose
Para chamar a atenção
Ficando tudo tão estranho,
Sentimentos brotava no coração
Em segundos se pôs a voar
Saindo pela porta que adentrou
Parecia que saiba o caminho
De tanta paz que ele deixou
Deve ter voltado pro ninho.
Aquele passarinho
Que voltou mais uma vez
Me fitando com seu brilho
Parecia até insensatez
Não mantinha nenhum empecilho
O dia ficou mais bonito e mais calmo
Poderia até ler um salmo
Pela gratidão que senti
Até a respiração prendi
Aquele passarinho
Nunca mais retornou
Apenas deixou a lembrança
Da emoção que respirou
Mas, ainda cultivo a esperança
De vê-lo novamente
Para que se possa sentir
Aquela sensação envolvente