Abandono
Talvez eu tenha te deixado
Abandonado e coisa e tal
Rabiscado seu retrato
E achava que isso era normal
Mas o que eu não sabia
Era que eu viveria
Lembrando do passado
Do toque, de estar ao teu lado
Do toque, te deixando molhado
O rosto
Eu não sabia, que eu era o abandonado.