Caros senhores!
Me visto de flores
Tenho sonhos com amores
Prevejo dores
Mas dores, senhores, podem ter diferentes cores.
Olores, sabores...
Tudo isso são amores.
Me visto de cores
Irradio raios solares
Sonho ser luz.
Me cubro de amores
E esses, são grandes cobertores
Caros senhores.
Antevejo agora...
Apenas mares.