À MINHA ESPERA
Pela janela acolhedora
Do meu vazio coração,
Entrou uma brisa renovadora,
Preenchendo-o de paixão…
Tinha-se ido a primavera,
Também era findo o verão...
O outono tinha chegado,
Mas o inverno, este ainda não.
Foi um vento inusitado
Que sacudiu minha vida
Um amor inesperado
Que me deixou assim, mexida...
Como se nova primavera,
Como se predestinado a ser,
Como se estivesse à minha espera,
Este amor que me fez renascer...
Ouvindo Mick Hucknall (Simply Red) - You Make Me Feel Brand New (Legendado Português BR).mp4
https://youtu.be/wyZNxXYygWU