O Remédio para Covid-19
Remédio é a fé, para quem a tem,
Isolamento aos sociáveis,
Aguardente ao bêbado cambaleante,
A fumaça inalada ao fumante pensante,
O tesão para os amantes,
Ópio aos viciados e viciantes,
Sobriedade aos alucinantes,
Humildade aos intolerantes.
Fraqueza aos poderosos,
Máscara aos medrosos,
Álcool gel aos tocados,
A benção dos iluminados.
Mais fome aos coitados,
Açoite aos derrogados,
Esquecimento aos famigerados.