Melancolia LXVI
Não tenho mais o calor de antes,
mas ainda queimo.
O olho de Helix me banha.
Gastei meu tempo
em histórias e espelhos.
Vivi na sombra da árvore
com meus pensamentos.
Eis que a folha cai
O mundo gira
E tudo se esvai.
As bocas entrelaçam
e os olhos não sentem.
Uma mentira
criada por dois vazios que sentem.
Eu sou apenas um jardineiro
Não tenho olhos para a vida,
mas esta flor,
é minha vida.
Aguardo-te nos textos que não irá ler,
no sentimento que não sentirá,
o amor,
que morreu quando nos olhamos na partida.