Poeta louco
Senhor dai-me o dom da poesia com
sabedoria
Eu quero criar ,contar cordel fazer
bordão
Quero dar alegria, escrever louvor
tolher a dor
Falar de amor botar lirismo, muita
paixão
Dizem não sou poeta, sou intuitivo
de modo furtivo
Eu digo guardei o dom que ontem tive
Pequei um outro
O de ser poeta louco, que fala pouco
escreve muito
O que vem na mente, o que lê contente
o que aprende
Vão me censura, mas não sou pornô
talvez erótica
Pois gosto de apimenta, despertar libido
consentido
Fazer sonhar, viajar também fazer amar
muito amassar
Poetas são anjos também arcanjos estão
sempre voando
Dão assas a imaginação não pedem
perdão
No papel são homem ou mulher, amor
e ódio amantes e traídos
Mas não são louco, talvez um pouco, por
acreditar no humano
Viver em sonho, todas as vidas que o ser
protagoniza
Adele Pereira
20/01/20