SIMPLES SENTIMENTOS
A vida é um turbilhão de sentimentos.
Sentimos de tudo em múltiplos momento.
Sentimos até o que não aconteceu no presente.
Como assim, sentimos até o que não aconteceu no presente?...
É o sentimento que fica apenas no pensamento.
Sentimos o desejo que não conseguimos consumi-lo.
Sentimos de tudo um pouco.
Mas os sentimentos que mais aprecio,
São aqueles que enchem meu mundo interior de alegria e satisfação de sentí-los.