DOS DELEITES NOTURNOS
Indiferente ao agouro dos corvos, a noite escorrega, preguiçosa, como a prever um beijo da lua; se insinua e deita, seminua, quando da calda prata. Nos resta o voyeurismo dos noctívagos.
Indiferente ao agouro dos corvos, a noite escorrega, preguiçosa, como a prever um beijo da lua; se insinua e deita, seminua, quando da calda prata. Nos resta o voyeurismo dos noctívagos.