Estrelas

Pessoas especiais

São como estrelas

Iluminando nosso

Caminho ,sempre...

Estrelas cadentes

Que chegam de mansinho

Bem quietinhas

E desassossegam

Nossos corações...

Às vezes,coloridas

Às vezes cinzas

Às vezes,inquietas

Como o vento nos cabelos...

E às vezes,tão cuidadoras.

Especiais e raras,às vezes ,também.

Estrelas que viram pares ,que viram ímpares

Como música nos ouvidos

Que transformam nossa galáxia interna...

Estrelas,estrelas ...