Você não sabe amar
Bastaria apenas uma palavra
Um gesto.
Bastaria abrir o coração.
Coragem.
Bastaria um abraço.
Calor.
Bastaria baixar a guarda.
Entrega.
Mas não consigo escalar os muros.
Pular o fosso.
Teu coração vive encastelado
Não sabe perder-se na vida.
Você tem medo.
Eu tenho sonhos.