Um dia mais é um dia a menos
Quanto me resta? Em meio ao caos recriei o tempo e o espalhei pelos cantos da minha casa
Aos poucos fui montando aquele relógio que nunca para um só segundo
Os indicadores estavam tortos, as engrenagens enferrujadas e o próprio tempo distorcido.
Tentei consertar
Alinhei os ponteiros, espalhei óleo nas engrenagens e parei.
O que eu poderia fazer com o tempo que já não repousa nas areias de minha ampulheta?
O relógio na parede marcava a hora exata dos meus erros levados pelo tempo.
O tic tac ecoou em meus tímpanos
O tempo não espera o meu atraso e isso pode ser fatal
Meu relógio serve apenas de enfeite agora
Eu não sei nem que horas são
Quanto tempo ainda vou conseguir aguentar?
(Guilherme) pássaro perdido no presente