Que não falte o teu amor

Nos dias de monstros

Nos dias de fantasmas

Nos dias de juízos finais

Nos dias de pandemia

Nos dias de fome

Nos dias em que o sol

Dançar com a morte

Nos dias em que a água

Não aplacar a sede

Nos dias em que proibirem

Os sorrisos e os sonhos

Nos dias comuns

Em que sempre caímos das nuvens

Que o amor de teus olhos

Sobreviva e nos alimente.