Fim de tarde
Fim de tarde, pra cuidar de mim!
Um vinho, um livro, sexta sem fim!
Sensação de prazer, solitude!
Planos, sonhos, atitudes...
A água, em meu corpo bater!
Espumante e espuma! Beber!
Leve luz, som e música!
A lua... Vista pela minha janela...
No céu, plena e bela...
Pensamentos que se revelam,
Em leve e plena melodia...
Encontrar a melhor companhia:
... A minha!