TEU OLHAR

Eete olhar ,

em ti contém :

confiança

determinação

responsabilidade

Olhar,

que investiga,

devassa,

desnuda,

premia e castiga...

Derruba barreiras,

transpõe as fronteiras...

Teus pensamentos, são tantos,

ultrapassam o peso

carregados de variadas mensagens.

Suas pálpebras pesam em respostas...

Enfim, este olhar,

é a réplica.

de tudo que esperamos

de ti

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA