OUTRA VEZ, VOCÊ SABE...

-----------------------

você vai se danar

outra vez

[você sabe...]

e como sempre

ninguém vai rir, abusar

se meter, impedir...

será só você acreditando

no amor… crente de que

pode ainda ser amado...

mesmo há desde o início,

você nunca ter dado

muita sorte... no quesito.

[você sabe...]

Lá vai você

lá vai... lá vai...

lá vai...

Você, se danar

outra vez… e sempre...

como se fosse a primeira

Mas, sempre foi.

[você sabe...]