Filha de um poeta
Alastra de mihna alma e conquiste as telas,
Doce poesia singela.
Vai... filha de minha alma,
Conquiste o mundo com paciência e calma.
Tu és fruto de uma dedicação,
Sendo assim tu sai de meu coração.
Traz de volta uma bela emoção.
E espanta a terrível solidão.
A todos que sofrem tu será consolo,
Libertara os cativos.
Não agira através do dolo.
E fazera muitos sorrisos ativos.