NOTÍCIAS DA INTERNET 15
NOTÍCIAS DA INTERNET 15
1 - Dia da mulher, que a Virgem Maria seja o exemplo de todas as mulheres.
2 – O Museu Nacional vive nos corações e mentes de todos os brasileiros. UNESCO e UFRJ vai devolver ao país o museu.
3 – Pernambuco declarou independência antes do resto do Brasil.
4 – Agora lascou, juiz do Paraguai manda para prisão Ronaldinho Gaúcho e seu irmão.
5 – Mulher com mau cheiro nas partes íntimas é atacada por urubus.
6 – Space X irá enviar três turistas à Estação Espacial em 2021.
7 – Suíça devolve 20 milhões em diamantes e ouro do esquema de Sérgio Cabral.
8 – Nova tecnologia pode criar robôs como os do Exterminador do Futuro.
9 – A terra de 1,5 bilhão de anos atrás tinha apenas água e nenhum continente.
10 - Recordista de viagens ao EUA, em 4ª visita Bolsonaro jantará com Trump e terá agenda militar e comercial.
Antonio Lima
08-03-2020