Plenitude

A plenitude é a busca incessante, mas vale um momento, um instante...

Um algo que faça bem ao teu metabolismo que mexa/oxigene a tua mente, o teu corpo...

Que faça tua vida funcionar pelo menos no aqui e agora.

Poty – 05/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 10/10/2007
Código do texto: T688692