Quinhão

Quando há no mundo

Tanta opção

O que fazer com as outras

de ocasião

Quando há na vida

um belo quinhão

De sabores, anseios

de informação

Onde deixar o resto

que anda na contra mão?

desafinada
Enviado por desafinada em 08/11/2005
Código do texto: T68869