CHUMBO

Gosto do tom

acinzentado, assim enevoado

Sem preconceitos,

o dia cinzento

o vivo de bom grado

A cor tem seu tom pesado

sendo no dia, no edíficio

ou nas cores do carro

Mas ela nada me traz de desolador

Inspira um quê de acolhimento

tenho sim, por ela um certo pendor

Longe de mim criar confusão

e ter que brigar por causa de um tom.

Por isso da cromoterapia não sou adepta

e tenho a cor azul como predileta

porem, me encanta a cor plúmbea

sendo elegante e discreta discreta.

Vejo em tantas obras de arte

Que o cinza preconiza a vida e seus contrastes

Enquanto o cinza para alguns transmite pesar e melancolia

a mim, serve de inspiração pra poesia.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/03/2020
Código do texto: T6886818
Classificação de conteúdo: seguro