sonhei...
...sonhei...
mas parecia tão real...
você à me olhar...com seu olhar sincero...
soube que era você,de imediato...
só que você não falava...seus olhos tudo diziam...
falei de minha situação...mas continuavas à me olhar...
senti que em mim,acreditava...isso me tranquilizou...
em saber de minha sinceridade,me fez acreditar em você...
de repente aproximou-se e suas mãos as minhas afagaram...
mas nada dizia,preferiu o silêncio que tudo diz...
e nesse dizer de silenciosas palavras,
...simplesmente abraçou-me...
...um abraço contendo toda a eternidade do momento...
...sonhei...mas ao nascer de um novo dia...acordei...
... uma doce sensação em meu coração,ficou...
...saber que,ao menos em sonho,o verdadeiro amor,encontrei...
...sonhei...simplesmente,sonhei...