Melancolia LXV
Segurei forte o lençol para não cair.
Respirei, sem saber as palavras.
Desci a escada,
trombei com as paredes e
entre sussuros e ecos chorei.
Canto em assovios
enquanto ando.
Me deito ao chão quando
não consigo enxergar.
Em chamas, afundo
e vejo o mundo igual ao céu.
Os laços te sustentam
como réu à sobrevivência.
Não esqueço de olhar as cores
Meu jardim já és teu azul.
Eu salto com meu silêncio
Vivo, sem poder viver contigo.
Quando me escurece a alma
as asas me pintam
Guiam ao extremo norte
onde um pássaro canta com fogo.
Ela sabe,
mas não me faz saber.