Rascunho
Espero que você espere paz
Espero que você chegue hoje
e amanhã a vontade não pereça
que peça por mais
Uma antiga paixão padece
nosso interesse é recíproco - cresce.
Não traga rosas pálidas
não quero sua prece
Faze licor do nosso martunho
Nosso pódio tem prazo
E por puro prazer, te gatafunho
Se demora, um descaso
Vou te salvar como rascunho.