VOU FAZER UMA INVASÃO.
VOU FAZER UMA INVASÃO DENTRO DO SEU CORAÇÃO E NESTE VOU HABITAR!QUE VOCÊ QUEIRA OU NÃO, NESTE IREI MORAR,NÃO PRECISA FAZER MURO NELE ESTAREI SEGURO E NÃO ADIANTA IMPEDIR! PODE ENTRAR COM A AÇÃO E DO SEU CORAÇÃO EU NÃO TEREI QUE SAIR,NEM COM ORDEM EXPRESSA COM PALAVRAS OU CONVERSAS NÃO ADIANTA TENTAR,ELE JÁ FOI INVADIDO MESMO QUE ELA TENHA MARIDO EU NÃO VOU SAIR DE LÁ!ESTE CORAÇÃO É MEU QUEM FALOU AQUI FUI EU ESTOU PRO QUE DER E VIER,PODE IR PARA O TRIBUNAL ISSO NÃO ME FAZ MAL QUE CONTINUO A INSISTIR! VOU FAZER O QUE FOR PRECISO JÁ PERDI O JUÍZO VOU LUTAR ATÉ O FIM,MESMO QUE PAGUE COM A MORTE ESTOU A PRÓPRIA SORTE E AQUI VOU FALAR O QUE É NECESSÁRIO! JÁ ESTOU PAGANDO CARO E ENTENDAM VOCÊ,JÁ FIZ A INVASÃO E TOMEI O CORAÇÃO MESMO TENDO QUE MORRER.!!